如何在您的设备上使用或禁用 NameDrop iPhone

什么时候 Apple 展示了其新的联系人 NameDrop 功能 iOS 17、关于它如何工作的许多细节被省略了。 这让你看起来只需向对方挥动你的 iPhone,他们就会出现在彼此的通讯录中。 这引起了不知道其工作原理的人们的一些担忧。 这也导致不少善意的警察部门警告家长注意这种对安全和隐私的威胁。 好吧,不要害怕,我的朋友们。 它并不是真正的万事通。 您是这里的负责人,所以我将向您展示如何在您的设备上使用甚至禁用 NameDrop iPhone。

NameDrop 到底是什么?

Apple 的 NameDrop 功能是作为 AirDrop 的扩展推出的 iOS 17、就像数字交换名片一样。 然而,这也需要一些现代技术魔法。 NameDrop 对于分割数字来说非常方便,但不用担心; 这并不是公开邀请所有人访问您的联系信息。

它的工作原理如下:要启动 NameDrop 聚会,您通常需要做一些事情 iPhone-到-iPhone Tango,你的设备的尖端几乎互相亲吻。 但说实话。 它并不总是一门精确的科学。

要使 NameDrop 发挥作用,您的 iPhone 需要几乎接触。 (图片来源苹果公司)

有时,当您的 iPhone 距离很近时,NameDrop 可能会介入。 但别担心,距离必须非常接近,几乎就像,“你想把我们的手机合并成一个超级手机吗?” iPhone?“ 关闭。 如果有人试图将手机偷偷带入您的个人空间,那可能会非常明显。

一旦 NameDrop 醒来,您的 iPhone 显示发光和波浪效果。 这是为了明确需要发生一些事情。 不想分享? 只要拉你的 iPhone 走了,NameDrop 的游戏就结束了。

如何使用NameDrop

首先,NameDrop 取决于 AirDrop 是否启用。 不过,AirDrop 设置是否打开并不重要 只是联系人 或者 每个10分钟。 只要您激活了该功能 设置 > 常规 > 空投NameDrop 会起作用。

如果您想分享,您有两种选择: 仅接收 或者 分享仅接收 就像在说:“我会拿走你的电话号码,但我们不要走得太快。”如果你两者都选择 仅接收但整个过程戛然而止。

你必须选择两者 分享 交换详细信息。 改变你的想法? 只需滑动你的 iPhone 消失了,就像从来没有发生过一样。 您还可以选择共享哪些信息,因此这不是一个全有或全无的交易。 此外,这仅适用于新联系人:如果联系人已存在于您的地址簿中,NameDrop 不会添加或更改该人的信息。

您可以禁用 NameDrop

如果 NameDrop 背后的想法仍然让您烦恼,您可以完全关闭它。 这就像为您的联系信息贴上请勿打扰标志一样。 当然,关闭一项很酷的功能感觉有点像买了一辆跑车却从来没有把它从车库里拿出来,但这就是你所做的。 如果您认为可能会遇到 NameDrop 情况,请立即将其关闭。

如何禁用您的 NameDrop iPhone

  1. 设置 > 常规
  2. 空投
  3. 滑动旁边的开关 将设备组合在一起 至关闭位置。

但只是警告:如果有人真的决心要惹你,而且他们知道自己的事情 iOS 17,或者如果他们可以实际拿到你的手机,关闭 NameDrop 就不会成为你的闪亮盔甲骑士。 但对于像爱管闲事的 Nellies 或过于热心的网络工作者这样的日常烦恼,关闭 NameDrop 可以成为您的数字“禁止侵入”标志。

苹果存在 Apple,专注于 NameDrop 的酷炫部分,而不是潜在的缺点。 但是,嘿,现在您知道有适当的保护措施可以让您的数据保持您想要的私密性。 玩得开心(或不)!

相关文章:

  1. 如何禁用 NameDrop iOS 17日 iPhone
  2. 如何使用NameDrop iOS 17日 iPhone
  3. iOS 17 NameDrop 不起作用 iPhone? 如何解决它!
  4. 如何使用 NameDrop iPhone 在 iOS 17 号
  5. iOS 17:如何与 NameDrop 共享联系信息