如果删除或停用会发生什么? Facebook

6

如果你想暂时离开 Facebook,它提供了两个选项——停用和删除。 虽然停用是一个临时过程,但删除是一个过程 Facebook 该帐户是永久的。 这是你需要知道的。 但是,如果您删除或停用数据和帐户等其他内容,会发生什么情况呢? Facebook 帐户? 答案可能会让你感到惊讶。

是 Facebook 个人资料可搜索

如果你 停用或删除您的 Facebook 帐户你的 Facebook 个人资料消失,对其他人来说变得不可见。 这意味着人们无法在搜索结果中搜索和找到您的个人资料。

提示:了解如何查找或更改您的 Facebook 用户名。

会发生什么 Facebook 帖子、评论、点赞等

如果您停用或删除您的 Facebook 账户,你的 Facebook 数据,即您的个人资料、您的帖子和其他相关数据(例如您的点赞、标签、评论等)从其他人的视野中消失。 这意味着其他人看不到它们。 但是,如果帐户被停用,它可能仍然在某些地方可见,例如 Messenger、旧帖子、标签等。 尽管如此,没有人可以点击您的个人资料,因为您的姓名以纯文本格式显示。

主要的区别是你的 Facebook 数据保持安全 Facebook 当您重新激活帐户时,服务器和所有内容都将恢复。 这意味着你的 Facebook 您的帐户将拥有与上次停用该帐户时相同数量的朋友、帖子、评论等。 就像这样说 Facebook 帐户暂停。

相反,删除FB帐户将使您的个人资料完全消失,不留任何痕迹,而且是永久的。 您将无法再次访问您的帐户 Facebook 删除后的数据,除非您已这样做 我下载了数据 在删除它之前。

你的朋友不是朋友吗?

如果您停用您的 Facebook 帐户,您不会被任何朋友取消好友关系 Facebook 朋友们。 不过,删除你的 Facebook 您的帐户将取消您与其他人的好友关系。 当你创建一个新的时 Facebook 帐户,您将需要再次发送好友请求才能将人员添加到您的列表中。

停用或删除是什么意思? Facebook 帐户查看

已删除的帐户将不再在 Facebook。 但是,对于停用的帐户,名称会与空白的个人资料照片一起显示。 如果有人尝试单击已禁用的帐户,则会显示一条消息,指出该帐户已被禁用。

提示: 不同的符号和图标意味着什么? Facebook? 马上去查。

如果停用或删除 Messenger,您还可以使用它吗? Facebook

禁用一个 Facebook 帐户不一定禁用 Messenger。 当您停用 FB 帐户时,系统会询问您是否要保持 Messenger 处于活动状态还是同时停用它。

如果您选择“继续使用 Messenger”选项,则即使您 Facebook 帐户已停用。 当 Messenger 处于活动状态时,您可以与其他人聊天,其他人可以在 Messenger 上搜索您,并且您的 FB 个人资料图片将用于 Messenger。 您可以分别 禁用Messenger 无论你什么时候想要。 但是,如果您删除 Messenger 帐户,您将无法访问或保留您的 Messenger 帐户 Facebook 帐户。

Messenger 中的旧消息会怎样?

停用或删除该帐户不会影响您发送到其他帐户的消息。 此类邮件在其他人的收件箱以及您的收件箱中仍然可见。

提示: 了解其中符号的含义 Facebook 快递员。

您登录的帐户会发生什么情况? Facebook

您仍然可以使用“登录方式”功能 Facebook 选项,如果您禁用 Facebook 帐户。 但是,您不能使用您的 Facebook 删除账户后,登录其他网站。 您必须联系这些网站才能恢复您的帐户。

提示: 知道你在哪里 Facebook 该帐户已登录。

Oculus 信息会怎样?

如果您停用帐户,您将无法访问 Oculus 产品或与您的帐户相关的信息,例如购买和成就 Facebook 帐户。 当您删除帐户时也会发生同样的情况。

是 Facebook 页面也已停用或删除

链接到您的页面 Facebook 如果您是唯一的一个,您还需要停用或删除该帐户 admin。 这意味着,如果您停用或删除该帐户,您拥有的页面也将被停用或删除。 但不同之处在于,当您重新激活帐户时,该页面也会重新激活。 相反,您以后将无法恢复已删除的页面。 要保存您的页面,您必须将其提供给其他人 admin 删除或停用您的主页之前的主页 Facebook 轮廓。

删除或停用帐户需要多长时间?

停用过程很快并且会立即发生。 另一方面, Facebook 在您提交删除帐户的请求后,给予您 30 天的宽限期。 在此期间,您的帐户将保持停用状态。 30 天后,您的帐户和相关信息将被永久删除。

您可以取消帐户停用或删除吗?

你可以取消那个 Facebook 停用过程只需登录您的 Facebook 随时开户。 同样,当您登录您的帐户时,删除请求也会被取消。 Facebook 提交删除请求后 30 天内的帐户。

你可以加入吗 Facebook 删除或停用帐户后

您可以再次启用相同的功能 Facebook 停用后您可以随时重新激活您的帐户。 另一方面,一旦 Facebook 如果您的帐户被删除,您将无法再访问它。 要使用它,您需要创建一个新的 FB 帐户 Facebook。

删除和停用之间的区别 Facebook [Table]

这是一个简单的表格,比较了删除或禁用的差异 Facebook:

停用删除
影响暂时的永久
个人资料可见性
数据保留数据被保留数据将在 30 天后删除
快递员无障碍无法进入
Facebook 页面暂时禁用永久删除
奥库斯产品无法进入无法进入
中止请求随时仅限30天内
登陆使用 Facebook可用的无法使用

现在您知道删除或停用它后会发生什么 Facebook 帐户,了解如何删除或停用 FB。

休息一下

如果您仍然不确定该怎么做,请阅读我们关于何时取消订阅、停用或删除的文章 Facebook 帐户。 另请参阅如何取消订阅 Facebook 来自所有设备。

解释Facebook隐私政策